AVISO DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para Banco Actinver, S.A. Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Actinver, quien actúa única y exclusivamente como fiduciario del fideicomiso 1401 o Fideicomiso Fibra Uno, en lo sucesivo “Fideicomiso Fibra Uno”", razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

¿Quién es el Responsable?
Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados a usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán utilizados por: Fideicomiso Fibra Uno y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de utilizar sus datos personales (conjuntamente los “usuarios”") ppara cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y los usuarios, todos ellos con domicilio en Antonio Dovalí Jaime 70, Torre B, Piso 11, Zedec Santa Fe, México, D.F. 01219.
Fideicomiso Fibra Uno podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

¿Qué datos personales, financieros y patrimoniales recabamos de usted?
Como arrendatario, cliente, colaborador, prestador de servicios o proveedor le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
• Su nombre, dirección, fecha de nacimiento.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
• Información sobre su estado civil, cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte, Tarjeta de Residente Temporal o Permanente o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales - credencial de elector, pasaporte o Tarjeta de Residente Temporal o Permanente).
• Su RFC y CURP.
• Datos que se encuentren relacionados con la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y los usuarios.

¿Para qué usamos sus datos personales?
Fideicomiso Fibra Uno recaba y usa sus datos personales para:
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades de carácter comercial.
• Otorgar seguridad y certeza jurídicas a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, contratos promesa, contratos de arrendamiento, contratos de prestación de servicios y o cualesquier otros documentos necesarios para la finalidad por la cual se acercaron a Fideicomiso Fibra Uno.
• Celebrar o evaluar la posibilidad de celebrar operaciones comerciales o de financiamiento, en cumplimiento a los fines del Fideicomiso Fibra Uno con terceros.
• Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
• Elaborar los instrumentos jurídicos de su interés.
• Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona.
• Dar cumplimiento a las disposiciones relativas en la legislación vigente y aplicable. También podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que marque con una “X”", envíe escrito en formato físico a nuestra dirección o envíe correo electrónico a privacidad@fibrauno.mx, en dicha finalidad:
• Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
• Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;
• Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; e.
• IInvitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales. Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: privacidad@fibrauno.mx
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros nacionales o internacionales con los cuales el Fideicomiso Fibra Uno celebre o pretenda celebrar operaciones comerciales o de financiamiento para dar cumplimiento a sus fines; empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Fideicomiso Fibra Uno, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.
En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Fideicomiso Fibra Uno de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).
Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Fideicomiso Fibra Uno lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://funo.mx/ para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

¿Cómo puede limitar o revocar el uso o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar o revocar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
• Presentando su solicitud personalmente y por escrito en nuestro domicilio dirigida a Privacidad Fideicomiso Fibra Uno.
• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@fibrauno.mx
¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud en la que se acredite la titularidad o representación con la que se ostenta, por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o Departamento de Privacidad del Fideicomiso Fibra Uno, o bien, vía correo electrónico a privacidad@fibrauno.mx, en el entendido de que una vez plasmados en un convenio, contrato, orden de compra, etc. Ud. no podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa.
El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, limitación o revocación, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:
• Nuestra página de Internet http://funo.mx/
• Notificación a su correo electrónico.
• En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.
¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
• Correo electrónico privacidad@fibrauno.mx; ó
• Al domicilio Antonio Dovali, Jaime 70, Torre B, Piso 11, Zedec Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, México, D.F. 01219.
• Teléfono (+52) 55 41 70 70 70
Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet http://funo.mx/

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición ante Fideicomiso Fibra Uno por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx
El Fideicomiso Fibra Uno puede obtener información, a través de su sitio web, mediante el uso de cookies, entendiendo como "Cookie" el archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Titular, cuando este tiene acceso al sitio web. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Titular, o información para rastrear las páginas de preferencia del mismo, para monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarles un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el sitio web. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Titular ni leer las cookies creadas por otros sitios o páginas. En caso de que el Titular desee rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva, puede llevarlo a cabo a través del ajuste de las preferencias del navegador.
Por otra parte, podría almacenar Web Beacons que son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las Cookies en los siguientes sitios web:
Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm
Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
Apple Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
En el caso de empleo de Cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas Cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las Cookies.

X

WHISTLEBLOWING MECHANISM


Phone number: 01-800-9100-311

E-mail: funo@tipsanonimos.com

Website: www.tipsanonimos.com/funo